Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 avis sur CASALINI M14 SCALA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
WANTIEZ

WANTIEZ

Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/02/2020
Localisation : SOUBISE

avis sur CASALINI  M14 SCALA Empty
MessageSujet: avis sur CASALINI M14 SCALA   avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeMar 18 Fév 2020 - 22:28

Bonsoir à tous,

J'aimerais avoir votre avis sur ce véhicule
On me propose une M14 scala full options qui est de 2015 avec 33000km au compteur - 8000 €

Pourriez-vous me donner votre avis sur ce véhicule que je ne connais absolument pas
valable ou non

Dans l'attente,salutations à tous

J.M.
Revenir en haut Aller en bas
Bene

Bene

Messages : 3664
Réputation : 219
Date d'inscription : 08/05/2016
Localisation : BDR

avis sur CASALINI  M14 SCALA Empty
MessageSujet: Re: avis sur CASALINI M14 SCALA   avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeMer 19 Fév 2020 - 21:56

Pour moi, la M14 est la meilleur VSP, rapport qualité prix, moteur, mieux que la M20 plus récente.
En partie à cause de son moteur Mitsubishi.
Bien entendu il faut connaître l'état de la vsp
Il y a plusieurs M14 en 2015 par ordre de prix croissant :
M14 Scala, M14 Scala luxe, M14 Opera
On compte 7000 Kms/an donc la date de mise en circulation importe, en début d'année on a
7000 X 5 = 35000 Kms max avec décote ou surcote en fonction du kilométrage réel de la VSP
En comptant un état parfait (pas de rayure, accroc etc..) et le kilométrage correspondant à 7000 km/an
M14 Scala 6510 €
M14 Scala luxe 6840 €
M14 Opera 7330 €
Extrait de "Génération sans permis " Novembre 2019 à janvier 2020 Seule référence correcte pour moi

_________________
Errare humanum est, sed perseverare diabolicum
Qui bene amat bene castigat[
Revenir en haut Aller en bas
WANTIEZ

WANTIEZ

Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/02/2020
Localisation : SOUBISE

avis sur CASALINI  M14 SCALA Empty
MessageSujet: Re: avis sur CASALINI M14 SCALA   avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeJeu 20 Fév 2020 - 7:58

Bonjour Bene,

Un très grand merci à toi pour ces précieuses infos sur les CASALINI

Comme il s'agit d'une CASALINI SCAL M14 de juillet 2015 avec 33000 km au compteur
Je suis dans les clous.
Il ne me reste plus qu'à voir comme tu dis l'état extérieur du véhicule avant de faire une offre décente
au garagiste qui vend ce véhicule.

Je te tiens au courant de l'évolution de la saga.

@+

J.M.
Revenir en haut Aller en bas
cerise

cerise

Messages : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/04/2020
Localisation : 80

avis sur CASALINI  M14 SCALA Empty
MessageSujet: Re: avis sur CASALINI M14 SCALA   avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeLun 18 Mai 2020 - 7:01

bonjour pourriez m'aider svp j’ai une casalini m 14 j’ai un petit soucis je doit changer le joint de culasse mais le mécano veut faire rectification moteur plus changer tout les joints plus thermostat pour 500euros est ce qu'il faut vraiment faire faire le rectification moteur on m'a dit que si je ne le fait pas je vais faire un serrage moteur pour l instant je ne roule plus avec vu que le liquide de refroidissement monte en température que me conseillez- vous merci
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur CASALINI M14 SCALA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Besoin d'avis svp en p3 ! Recherche chaises désespérément...
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • GÉNÉRAL :: Présentation-