Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.
Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum n°1 des conducteurs de voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire.
Derniers sujets
» Bonjour à tous
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeMer 22 Mai 2024 - 19:43 par louisspaul

» recherche fermeture de porte gauche mega truck phase 2
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeJeu 16 Mai 2024 - 11:15 par Sellois

» Présentation
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeMer 15 Mai 2024 - 17:15 par informa

» Microcar mc2
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeDim 5 Mai 2024 - 8:15 par Patos1

» Panne electrique
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeJeu 2 Mai 2024 - 9:52 par olivier44

» Débridage naturel
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeMer 1 Mai 2024 - 9:13 par bphil

» Bonjour, je découvre ce forum
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeMar 30 Avr 2024 - 11:53 par informa

» Changement Graphique sur Avenir VSP
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeSam 27 Avr 2024 - 18:26 par Sellois

» parmi vous !
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeVen 26 Avr 2024 - 22:18 par tetess

» Présentation
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeVen 26 Avr 2024 - 8:29 par PMA68

» demande conseil.
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeVen 26 Avr 2024 - 7:17 par PMA68

» presentation de bob
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeJeu 25 Avr 2024 - 15:43 par PMA68

» Je me présente
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeJeu 25 Avr 2024 - 15:43 par PMA68

» Presentation
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeJeu 25 Avr 2024 - 15:42 par PMA68

» bonjour a tous
avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeJeu 25 Avr 2024 - 15:39 par PMA68

Partagez
 

 avis sur CASALINI M14 SCALA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
WANTIEZ
Nouveau
Nouveau
WANTIEZ

Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/02/2020
Localisation : SOUBISE

avis sur CASALINI  M14 SCALA Empty
MessageSujet: avis sur CASALINI M14 SCALA   avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeMar 18 Fév 2020 - 22:28

Bonsoir à tous,

J'aimerais avoir votre avis sur ce véhicule
On me propose une M14 scala full options qui est de 2015 avec 33000km au compteur - 8000 €

Pourriez-vous me donner votre avis sur ce véhicule que je ne connais absolument pas
valable ou non

Dans l'attente,salutations à tous

J.M.
Revenir en haut Aller en bas
Bene
Expert
Expert
Bene

Messages : 4173
Réputation : 302
Date d'inscription : 08/05/2016
Localisation : BDR

avis sur CASALINI  M14 SCALA Empty
MessageSujet: Re: avis sur CASALINI M14 SCALA   avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeMer 19 Fév 2020 - 21:56

Pour moi, la M14 est la meilleur VSP, rapport qualité prix, moteur, mieux que la M20 plus récente.
En partie à cause de son moteur Mitsubishi.
Bien entendu il faut connaître l'état de la vsp
Il y a plusieurs M14 en 2015 par ordre de prix croissant :
M14 Scala, M14 Scala luxe, M14 Opera
On compte 7000 Kms/an donc la date de mise en circulation importe, en début d'année on a
7000 X 5 = 35000 Kms max avec décote ou surcote en fonction du kilométrage réel de la VSP
En comptant un état parfait (pas de rayure, accroc etc..) et le kilométrage correspondant à 7000 km/an
M14 Scala 6510 €
M14 Scala luxe 6840 €
M14 Opera 7330 €
Extrait de "Génération sans permis " Novembre 2019 à janvier 2020 Seule référence correcte pour moi

_________________
Errare humanum est, sed perseverare diabolicum
Qui bene amat bene castigat[
Revenir en haut Aller en bas
WANTIEZ
Nouveau
Nouveau
WANTIEZ

Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/02/2020
Localisation : SOUBISE

avis sur CASALINI  M14 SCALA Empty
MessageSujet: Re: avis sur CASALINI M14 SCALA   avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeJeu 20 Fév 2020 - 7:58

Bonjour Bene,

Un très grand merci à toi pour ces précieuses infos sur les CASALINI

Comme il s'agit d'une CASALINI SCAL M14 de juillet 2015 avec 33000 km au compteur
Je suis dans les clous.
Il ne me reste plus qu'à voir comme tu dis l'état extérieur du véhicule avant de faire une offre décente
au garagiste qui vend ce véhicule.

Je te tiens au courant de l'évolution de la saga.

@+

J.M.
Revenir en haut Aller en bas
cerise
Nouveau
Nouveau
cerise

Messages : 5
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/04/2020
Localisation : 80

avis sur CASALINI  M14 SCALA Empty
MessageSujet: Re: avis sur CASALINI M14 SCALA   avis sur CASALINI  M14 SCALA Icon_minitimeLun 18 Mai 2020 - 7:01

bonjour pourriez m'aider svp j’ai une casalini m 14 j’ai un petit soucis je doit changer le joint de culasse mais le mécano veut faire rectification moteur plus changer tout les joints plus thermostat pour 500euros est ce qu'il faut vraiment faire faire le rectification moteur on m'a dit que si je ne le fait pas je vais faire un serrage moteur pour l instant je ne roule plus avec vu que le liquide de refroidissement monte en température que me conseillez- vous merci
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur CASALINI M14 SCALA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Avis Casalini M12
» Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14
» Avis sur CASALINI M14 avant achat .
» Avis avant achat Casalini m14
» nouvelle aixam

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • GÉNÉRAL :: Présentation-