Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.
Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 Avis Casalini M12

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
VSP_du_30

VSP_du_30

Messages : 2
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/01/2015

Avis Casalini M12 Empty
MessageSujet: Avis Casalini M12   Avis Casalini M12 Icon_minitimeMer 7 Jan 2015 - 11:25

Bonjour,

je suis a la recherche d'une VSP avec un moteur costaud car je vais avoir de la route et pas mal de montées.

Mon concessionnaire me propose une Casalini M12 sx à 11900 € et 11 000 Km.

Version 2014 mise en circulation 09/2013.

Elle est d'aspect nickel.

Vous en pensez quoi ?

PS : Il est concessionnaire Chatenet et j'ai testé la R26 V2 mais on est vraiment trop bas et le pare-brise est trop petit. J'étais mieux dans la casalini.

Revenir en haut Aller en bas
dark vador 008
Moderateur
Moderateur
dark vador 008

Messages : 4101
Réputation : 247
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 31
Localisation : Bruxelles

Avis Casalini M12 Empty
MessageSujet: Re: Avis Casalini M12   Avis Casalini M12 Icon_minitimeSam 31 Jan 2015 - 1:00

il faut voir le prix du neuf .. je trouve cela cher pour une vsp mais à voir ..

il te faut surtout une vsp qui te convient, parfois une vsp un peu plus vieille beaucoup moins cher, et tu aura assez de sous si jamais tu dois la réparer, car une vsp d'occasion tu n'est pas sur d'avoir une garantie

_________________
visitez mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de :  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur j'aime pour me retrouver sur facebook => Dark Vador 008
Revenir en haut Aller en bas
http://www.informateque.net
gps1948

gps1948

Messages : 623
Réputation : -12
Date d'inscription : 04/08/2015
Age : 73
Localisation : correze

Avis Casalini M12 Empty
MessageSujet: Re: Avis Casalini M12   Avis Casalini M12 Icon_minitimeMar 6 Oct 2015 - 8:28

Un bon choix j'en ai une de 2013 avec 30 000 km voiture robuste, et très allante souvent 75 km pendant 1 heure grimpe et descend bien les côtes !
un bémol sur le réseau pas toujours présent et efficace !
Revenir en haut Aller en bas
gps1948

gps1948

Messages : 623
Réputation : -12
Date d'inscription : 04/08/2015
Age : 73
Localisation : correze

Avis Casalini M12 Empty
MessageSujet: Re: Avis Casalini M12   Avis Casalini M12 Icon_minitimeMar 13 Oct 2015 - 7:38

par contre le prix est tout à fait excessif à peine 1000 € en dessous du prix du neuf ! négocier ferme à moins de 10 000€ : perte 20 % la première année
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis Casalini M12

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • GÉNÉRAL :: Divers-