Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.
Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mat54

Mat54

Messages : 57
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/11/2015
Localisation : Nancy

Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14 Empty
MessageSujet: Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14   Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14 Icon_minitimeJeu 25 Aoû 2016 - 1:40

Salut a tous,
Suite a la revente de mon Ixo progress, je souhaiterais reprendre une js 50 ou une IXO plus ressente en DCI, vous avez des avis sur se moteur car j'en entend beaucoup de mal... Et aussi des avis sur la fameuse M14 ? Car elle me fait riment de l'oeil :D
Revenir en haut Aller en bas
supergus

supergus

Messages : 1456
Réputation : 58
Date d'inscription : 06/08/2015
Localisation : france

Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14 Empty
MessageSujet: Re: Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14   Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14 Icon_minitimeJeu 25 Aoû 2016 - 6:41

tu auras toujours du + ou du - et surtout quelque fois du fanatisme sur certains modèles ;). Difficile d'avoir une idée objective, le mieux est de regarder les renseignements techniques sur les moteurs (fiches techniques) et de te faire une idée à toi perso....Plus tu as d'électronique, plus tu auras de pannes et de difficultés à le faire toi même cqfd !
Revenir en haut Aller en bas
dark vador 008
Moderateur
Moderateur
dark vador 008

Messages : 4101
Réputation : 247
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 31
Localisation : Bruxelles

Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14 Empty
MessageSujet: Re: Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14   Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14 Icon_minitimeJeu 25 Aoû 2016 - 15:44

tout est dit :D

_________________
visitez mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de :  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur j'aime pour me retrouver sur facebook => Dark Vador 008
Revenir en haut Aller en bas
http://www.informateque.net
Mat54

Mat54

Messages : 57
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/11/2015
Localisation : Nancy

Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14 Empty
MessageSujet: Re: Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14   Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14 Icon_minitimeJeu 25 Aoû 2016 - 23:42

Pas d'autres personnes ? Jaimerais des avis de personnes qui posséde des DCI
Revenir en haut Aller en bas
gps1948

gps1948

Messages : 623
Réputation : -12
Date d'inscription : 04/08/2015
Age : 73
Localisation : correze

Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14 Empty
MessageSujet: Re: Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14   Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14 Icon_minitimeJeu 16 Mar 2017 - 16:41

je n'ai eu qu'un DCI  le 440 : beaucoup de promesses peu d'efficacité depuis j'ai en JDM puis Casa :plus fiable plus simple plus robuste ! pour ce qui est du bruit lorsqu'on roule les bruits les plus importants ne sont pas ceux du moteur mais ceux des trains roulant et de l'air sur les casa sur le plat à 60-65 et 3000t/min on a un léger sifflement normal du aux engrenages !
Je ne sais pas ce que va faire Casalini  en 2017 face aux nouvelles normes  !
Je verrais et peut-être repartir sur une autre M14 2
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis DCI ? Ligier ixo/js50 VS Casalini m14

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • GÉNÉRAL :: Divers-