Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir acces a tout l'ensemble du forum ,et bénéficié de réponse a vos question.

Avenir VSP

Forum sur les VSP, et la mécanique vsp et voiturettes
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Vos pièces détachées a prix discount avec notre partenaire Propiecevsp >> Cliquez ici ! << Pour bénéficier de votre code promo de 5%

Partagez | 
 

 avis sur aixam pickup

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
didier38550

avatar

Messages : 19
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 49
Localisation : le peage de roussillon

MessageSujet: avis sur aixam pickup   Mer 3 Mai - 9:31

bonjour  besoin d un avis  j ai trouver sur le bon coin une   Aixam Pickup  2003
Kilométrage 140 000 KM
CarburantDiesel
Pickup Aixam très bien entretenu ( nombreuses factures à l appui )
Arceau + bâche PVC pour benne , couvre benne en PVC
deux roues supplémentaires montées avec pneus hiver
Véhicule fiable et entretenu, pas de frais à prévoir . 2300 euros  bonne affaire ou pas  liens c dessous merci a vous

https://www.leboncoin.fr/voitures/1124992396.htm?ca=22_s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: avis sur aixam pickup Mer 3 Mai - 9:31

Revenir en haut Aller en bas
littlesk8

avatar

Messages : 282
Réputation : 7
Date d'inscription : 05/08/2014

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Mer 3 Mai - 9:46

salut,
le detail de l'annonce est pas dingue...
deja perso je me dis 140 000 km pour se genre de voiture sa fait pas mal, encore le moteur bon casi increvable si c'est bien entretenue mais c'est tout le reste qui me fait peur avec les vibrations tout en prend pas mal dans la gueule a voir quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Mer 3 Mai - 9:46

Revenir en haut Aller en bas
didier38550

avatar

Messages : 19
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 49
Localisation : le peage de roussillon

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Mer 3 Mai - 9:53

ok a voir Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Mer 3 Mai - 9:53

Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

avatar

Messages : 1855
Réputation : -12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 33
Localisation : CHALON

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Jeu 4 Mai - 13:29

Un pick-up d'occasion il faut voir année 2003 ses vieux mes bon voir état du véhicule sur une photo on voit pas le moteur. Ou les soucis. Ses pour sa il faux méfier les durite fui pas si il démarre bien. Voir niveau variateur de l'axe et voir étà de la carrosserie sur place car vérifier le véhicule la batrie .et les km Essence ou diesel ..Ses important tu achete un véhicule occasion le mieux ses aller voir garagiste sous garantie. Ou particuliers mes voir si véhicule est niquel pas faire avoir ..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Jeu 4 Mai - 13:29

Revenir en haut Aller en bas
didier38550

avatar

Messages : 19
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 49
Localisation : le peage de roussillon

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Ven 5 Mai - 9:00

bjr
merci de toute ces précisions je pense pas l 'acheter pas de garantit professionnel et je suis pas un as de la mécanique voila mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Ven 5 Mai - 9:00

Revenir en haut Aller en bas
sandy8

avatar

Messages : 87
Réputation : -16
Date d'inscription : 30/12/2015
Localisation : auvergne

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Ven 5 Mai - 11:06

140 000 km...
Déjà ça, pour moi c'est impossible que j'achète une VSP avec ce nombre de kilomètres la...
C'est énorme!

2003...
J'ai acheté la mienne, 2001, 3000 euros et...
18 000 au compteur!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Ven 5 Mai - 11:06

Revenir en haut Aller en bas
Bene

avatar

Messages : 1513
Réputation : 73
Date d'inscription : 08/05/2016
Localisation : BDR

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Ven 5 Mai - 12:46

Bon alors la mienne 2480 € avec 35000 Kms de 2007 (un papy avant puis un looser de permis 6 mois)

_________________
Errare humanum est, sed perseverare diabolicum
Qui bene amat bene castigat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Ven 5 Mai - 12:46

Revenir en haut Aller en bas
neuvillois

avatar

Messages : 11
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/04/2017
Localisation : 72190

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Ven 5 Mai - 13:41

C'est pas cher, ça... Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Ven 5 Mai - 13:41

Revenir en haut Aller en bas
didier38550

avatar

Messages : 19
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 49
Localisation : le peage de roussillon

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Ven 5 Mai - 14:09

ok mais difficile d en trouver a ce - de 3000 euros a faible km j en trouve en regions rhone alpes avec des + 50000km et a des prix de 3000 a 4000 euros les moins cher des vielles aixam 325 ou des lycra a 2700 euros moi plutot aixam 741 ou city de ce style quoi bon en recherche tjrs ........... Very Happy :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Ven 5 Mai - 14:09

Revenir en haut Aller en bas
Bene

avatar

Messages : 1513
Réputation : 73
Date d'inscription : 08/05/2016
Localisation : BDR

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Ven 5 Mai - 14:28

Oui les "bonnes affaires " filent vite et souvent avec des professionnels derrière, qui revendent ensuite plus chers. Je l'ai vu, j'avais mis une option sur une IXO à 35OO€ avec RDV pour le surlendemain (le gars pouvait pas plus tôt) le jour dit je tel le mec me dit hein quoi la vsp, elle est vendu un gars a déboulé chez moi a mis l'argent sur la table est il est parti avec.......2 jours plus tard je la revoie sur le bon coin à 5900 boules GRRRRR
Les prix sont surfait de cette façon, alors les types qui ont des pot de yaourt en ruines pensent avoir de l'or garé chez eux
Pour la mc2, j'ai pas laissé le gars poser le combiné que j'étais chez lui, j'ai même pu négocier le prix à la baisse et hop repartis chez moi 70 km plus loin.... Bien sûr elle est pas neuve, y a quelques fissures (réparée le compteur n'affichait rien ( remis à peut près) la centralisation, plip perdu (nouvelle chez les chinois à pas chère).
Et bonne surprise c'est un Yanmar le moteur, bien mieux que lombardini....

_________________
Errare humanum est, sed perseverare diabolicum
Qui bene amat bene castigat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Ven 5 Mai - 14:28

Revenir en haut Aller en bas
Bene

avatar

Messages : 1513
Réputation : 73
Date d'inscription : 08/05/2016
Localisation : BDR

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Ven 5 Mai - 14:29

Je conseille quand même d'éviter les achats de VSP avant 2007 si on est pas un peu bricoleur

_________________
Errare humanum est, sed perseverare diabolicum
Qui bene amat bene castigat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Ven 5 Mai - 14:29

Revenir en haut Aller en bas
sandy8

avatar

Messages : 87
Réputation : -16
Date d'inscription : 30/12/2015
Localisation : auvergne

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Ven 5 Mai - 15:57

Bene a écrit:
Je conseille quand même d'éviter les achats de VSP avant 2007 si on est pas un peu bricoleur

C'est clair!
Heureusement mon beau père est la et j'ai un bon garagiste...
Mais hormis quelques réparation, elle avait surtout besoin d'un rodage ma petite Ligier!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Ven 5 Mai - 15:57

Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

avatar

Messages : 1855
Réputation : -12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 33
Localisation : CHALON

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Ven 5 Mai - 20:11

Voilà il faux toujours prendre des véhicules 2015 ou 2016
2010 ou 2009 . Et voir la mécanique si sa fonctionne bien les km ses important. État du moteur. Et carrosserie. Car le bon coin je suis fait avoir j'ai acheté une aixam 741 double frais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Ven 5 Mai - 20:11

Revenir en haut Aller en bas
sandy8

avatar

Messages : 87
Réputation : -16
Date d'inscription : 30/12/2015
Localisation : auvergne

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Sam 6 Mai - 5:18

Par contre, clairement, tu me passe le fric pour en acheter une recente, demain, je l'ai, pas de problème hein^^
Tu sais combien ca coute ces bagnoles?
Par curiosité?
Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Sam 6 Mai - 5:18

Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

avatar

Messages : 1855
Réputation : -12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 33
Localisation : CHALON

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Sam 6 Mai - 9:15

Oui sa coûte cher mes faux mieux une garantie. Moins problème. Particuliers il faux si connaître sandy sinon tu peux faire vite avoir voilà
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Sam 6 Mai - 9:15

Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

avatar

Messages : 1855
Réputation : -12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 33
Localisation : CHALON

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Sam 6 Mai - 9:22

Une 2001 le prix 3000euro tu t'es fait avoir sandy. Une bonne voiture 4000euro 5000euro avec crédit. Tu sort une bonne voiture et sous garantie. Pourquoi te dit particulier ta vendu 2001 ok mes sa fait cher . 200euro encore j'ai pas vu état

Regarde moi j'ai acheté une aixam 741 la voiture marche à bien. Et soudain réparation. J'ai tous changer dessus j'ai payer 4000euro 2005 . Tu ses combien veux la reprendre le garage 300euro mes pour le prix je préfère la refaire. Et moins m'être de sous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Sam 6 Mai - 9:22

Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

avatar

Messages : 1855
Réputation : -12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 33
Localisation : CHALON

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Sam 6 Mai - 9:31

Salut Didier tu peu prendre une voiture sans permis avec crédit. Au moins tu demandes 4000euro. Et tu regardes les années 2001 ses vieux il faux regarder 2006.2009. 2008.2010 .2011.2012

Voilà car il peut avoir des soucis sur le bon coin . Il faut si connaître. Les véhicules. ..aixam . Ses super ya microcar mes dépend les microcar.

Pour moi aixam est bon
1 aixam
2microcar
3ligier
4chatenet
5jdm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Sam 6 Mai - 9:31

Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

avatar

Messages : 1855
Réputation : -12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 33
Localisation : CHALON

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Sam 6 Mai - 9:35

Ba sandy . Si t'es ma femme. Sa peu faire. Ses vrai sa coûte énormément cher .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Sam 6 Mai - 9:35

Revenir en haut Aller en bas
sandy8

avatar

Messages : 87
Réputation : -16
Date d'inscription : 30/12/2015
Localisation : auvergne

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Sam 6 Mai - 9:45

MORSAY a écrit:
Une 2001 le prix  3000euro tu t'es fait avoir sandy.  

Avec seulement 18000 km...
Non, en tout cas pas celon l'argus ligier...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Sam 6 Mai - 9:45

Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

avatar

Messages : 1855
Réputation : -12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 33
Localisation : CHALON

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Sam 6 Mai - 9:48

Moi fait mieux sandy. Si ta temps passe et regarde ça. Après la mécanique j'adore. Donc voilà j'ai fait une voiture à un pote il voulait la peinture et voilà sa coûte très cher . Mes voilà achete le pistolet et le masque et tous qui faux la machine à ponser et voilà après ya du boulot

Sandy . Mes gratuit. .. je fait pas payer . Pour une peinture. ..Il y a du boulot. Mes tu peux rester à coter et regarder. Ta voiture sort comme neuf.

Je fait les réparations. .certaines réparation. Si sa coûte cher je fait payer

Mes pour des petite réparation. Je regarde mon pote les garagiste. Donc voilà mes ses pas dur tu trouves le problème

Car les fuite. Sa ses tests des fuite si les durite son HS je les change et voir niveau radiateur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Sam 6 Mai - 9:48

Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

avatar

Messages : 1855
Réputation : -12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 33
Localisation : CHALON

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Sam 6 Mai - 9:52

Oui ligier ses pas top .. Moi je suis fidèle à aixam. .

Le problème ses véhicule ses les pièces détachées sa coûte cher sauf du plastique mes je pense les années passent et les voitures seront moins cher achat vente ses pour sa qui faux voir les garage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Sam 6 Mai - 9:52

Revenir en haut Aller en bas
Bene

avatar

Messages : 1513
Réputation : 73
Date d'inscription : 08/05/2016
Localisation : BDR

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Sam 6 Mai - 12:03

Mmmmmmouais, ces vsp coûtent le prix d'une bagnole en neuf, justifié par la fabrication en petite série et peu de robots.
Encore que la base est la même depuis des années sans améliorations de la sécurité par exemple, donc amortie depuis un bail, par exemple Aixam et son kubota
la caisse reste pareil à peu de chose prés seule le plastique d’habillage change de look, pour s'adapter au goût du jour et le nom.
Cependant l'occasion ne suit pas les cours du marché et la valeur réelle du véhicule.
Les prix sont très au dessus maintenu artificiellement par les professionnels, à cause des retraits de permis.
Le type n'a pas le choix il lui faut se déplacer, son boulot il veut pas le perdre (t'as vu le chômage) alors il casque.
Avant l'explosion des retraits les vsp c'était peanuts ! maintenant une mine d'or !
Et tant pis pour ceux qui peuvent pas faire autrement !
Ton garage qui reprend à 300€, tu crois qu'il va la revendre combien ?
Ma ligier xtoo de 2003 je l'ai payé 4000€ à un particulier, chère pour moi mais sur le marché y'avait pas mieux, moins cher c'était des véhicules hors d'âge, en ruine ou épaves et les professionnels  beaucoup plus cher.
Parfois tu as de la chance comme pour ma MC2, mais j'ai expliqué ça plus haut.
Alors les professionnels, garage et autre que des profiteurs....Même si je le connais bien le garagiste ne sera jamais un copain, c'est pas mon amitié qui l'intéresse mais mon fric....

_________________
Errare humanum est, sed perseverare diabolicum
Qui bene amat bene castigat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Sam 6 Mai - 12:03

Revenir en haut Aller en bas
Huck

avatar

Messages : 90
Réputation : 7
Date d'inscription : 11/05/2017
Localisation : Sud Est

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Dim 14 Mai - 12:41

Bene a écrit:
Mmmmmmouais, ces vsp coûtent le prix d'une bagnole en neuf, justifié par la fabrication en petite série et peu de robots.
Encore que la base est la même depuis des années sans améliorations de la sécurité par exemple, donc amortie depuis un bail, par exemple Aixam et son kubota
la caisse reste pareil à peu de chose prés seule le plastique d’habillage change de look, pour s'adapter au goût du jour et le nom.
Cependant l'occasion ne suit pas les cours du marché et la valeur réelle du véhicule.
Les prix sont très au dessus maintenu artificiellement par les professionnels, à cause des retraits de permis.
Le type n'a pas le choix il lui faut se déplacer, son boulot il veut pas le perdre (t'as vu le chômage) alors il casque.
Avant l'explosion des retraits les vsp c'était peanuts ! maintenant une mine d'or !
Et tant pis pour ceux qui peuvent pas faire autrement !
Ton garage qui reprend à 300€, tu crois qu'il va la revendre combien ?
Ma ligier xtoo de 2003 je l'ai payé 4000€ à un particulier, chère pour moi mais sur le marché y'avait pas mieux, moins cher c'était des véhicules hors d'âge, en ruine ou épaves et les professionnels  beaucoup plus cher.
Parfois tu as de la chance comme pour ma MC2, mais j'ai expliqué ça plus haut.
Alors les professionnels, garage et autre que des profiteurs....Même si je le connais bien le garagiste ne sera jamais un copain, c'est pas mon amitié qui l'intéresse mais mon fric....

Bene apparemment j'ai de la chance mon frère est mécano donc c'est mon garagiste attitré
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Dim 14 Mai - 12:41

Revenir en haut Aller en bas
Bene

avatar

Messages : 1513
Réputation : 73
Date d'inscription : 08/05/2016
Localisation : BDR

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Dim 14 Mai - 12:45

Huck a écrit:
Bene apparemment j'ai de la chance mon frère est mécano donc c'est mon garagiste attitré
Oui tu peux le dire, bounce bounce mais ça n'enlève rien à ce que j'ai dis ......

_________________
Errare humanum est, sed perseverare diabolicum
Qui bene amat bene castigat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Dim 14 Mai - 12:45

Revenir en haut Aller en bas
Huck

avatar

Messages : 90
Réputation : 7
Date d'inscription : 11/05/2017
Localisation : Sud Est

MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   Dim 14 Mai - 12:47

C'était une boutade (même si mon frère est mécano et qu'on bricole ensemble) je suis 100% d'accord avec toi à moins que ton pote d'enfance soit devenu garagiste et encore on change tous avec le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup Dim 14 Mai - 12:47

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup   

Revenir en haut Aller en bas
Publicité
MessageSujet: Re: avis sur aixam pickup

Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur aixam pickup

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» avis sur aixam pickup
» Nissan king cab d21 de la jungle
» aixam 400 : avis avant achat
» vos avis sur alarme pour mon aixam city premium
» Avis sur vehicule neuf Aixam city pack

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: Petites annonces et Partenaire :: Véhicules, pièces détachées, accessoires et équipements :: Recherche-