Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir acces a tout l'ensemble du forum ,et bénéficié de réponse a vos question.

Avenir VSP

Forum sur les VSP, et la mécanique vsp et voiturettes
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Vos pièces détachées a prix discount avec notre partenaire Propiecevsp >> Cliquez ici ! << Pour bénéficier de votre code promo de 5%

Partagez | 
 

 Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rockbabies

avatar

Messages : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 06/08/2014

MessageSujet: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.   Jeu 28 Aoû - 12:12

Bonjour a tous et bon courage pour ceux qui ont repris le boulot.
Cas un peu particulier pour ma part nouveau conducteur de VSP. j'ai acheter sur un site gratuit de petites annonces et bien connus de nous tous, une microcar Lyra model des annees 90. Pas honte de le dire, je me suis fait avoir par le vendeur. en effet temps total d'utilisation du vehicule 7 jours. aujourd'hui la voiture est stationner en bas de chez moi. et roule plus :p je suis surtout choquer de la malhonnêter de certains qui profitent de ce genre de site pour entretenir leurs bizznes foireux.

Bref, un copain m'a trouver une voiture de remplacement il s'agit d'une AIXAM 400 SL d'occasion et j'aurais aimer avoir un retour d’expérience si certains connaissent bien cette voiture (fiabilter , soliditer, etc) ?

je me suis fait avoir une fois j'aimerais pas que ça se reproduise, merci de votre compréhension.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs. Jeu 28 Aoû - 12:12

Revenir en haut Aller en bas
aixam43
Admin
Admin
avatar

Messages : 10582
Réputation : 437
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 32
Localisation : Haute Loire

MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.   Jeu 28 Aoû - 12:18

Salut , sur 400 sl pas de souci particulier, moteur qui a deja fait ses preuve ,peut etre regarde le faiseau electrique .


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis admin,pas d'aide sans présentation.
La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
                 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tuto pour inséré des photos [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cher visiteur, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse.


Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  

Vous aimez le forum ? Pensez a le faire vivre en faisant un petit don .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avenir-vsp.com
Publicité
MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs. Jeu 28 Aoû - 12:18

Revenir en haut Aller en bas
rockbabies

avatar

Messages : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 06/08/2014

MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.   Jeu 28 Aoû - 12:42

Merci Aixam43. On m'a proposer aussi une Aixam 325i plus ancienne mais moins chers forcement. Par contre j'ai lu quelques part sur Internet que du au fait que ce soit un moteur mono cylindre ça avance moins vite et moins nerveux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs. Jeu 28 Aoû - 12:42

Revenir en haut Aller en bas
fallballa59210



Messages : 758
Réputation : 61
Date d'inscription : 10/05/2013
Age : 32
Localisation : Dunkerque (Dans le Ch'Nord)

MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.   Ven 29 Aoû - 11:42

Bonjour

Je peut t'aider pour en avoir une de 400 sl

et elle m’étonne de jour en jour

mis a part mon problème de démarrage elle est super

moteur costaud mais bruyant et vibre bcp
moteur facile d'entretien
j'ai fais prés de 1000 km en deux jours est elle a pas broncher (898 km exactement)
mais faut faire reposer le moulin tous les 200 km minimum 1 heure

perso je ne changerai ma voiture pour tous l'or du monde le jour ou me lâche je change le moteur mais garde la voiture est c'est reparti pour un tour

cdlt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tomyninfo.doomby.com
Publicité
MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs. Ven 29 Aoû - 11:42

Revenir en haut Aller en bas
rockbabies

avatar

Messages : 3
Réputation : 0
Date d'inscription : 06/08/2014

MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.   Ven 29 Aoû - 12:05

Merci pour tes commentaires, ça confirme ce que j'ai deja entendu par rapport a la fiabilité de la voiture. Tu peux m'aider comment? parce que vu ton pseudo. la distance nous séparent Wink j'habite région parisienne.

Cdlt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs. Ven 29 Aoû - 12:05

Revenir en haut Aller en bas
fallballa59210



Messages : 758
Réputation : 61
Date d'inscription : 10/05/2013
Age : 32
Localisation : Dunkerque (Dans le Ch'Nord)

MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.   Sam 30 Aoû - 9:33

Bonjour

je peut peut etre t'aider par l'intermediare de ce forum

demande et je vois ce quie je peut faire en t'expliquant le plus simplement possible ou par des videos

cdlt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tomyninfo.doomby.com
Publicité
MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs. Sam 30 Aoû - 9:33

Revenir en haut Aller en bas
dark vador 008
Membre VIP
Membre VIP
avatar

Messages : 3949
Réputation : 229
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 28
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.   Sam 30 Aoû - 22:46

question bête la voiture que tu as achetée elle a quoi comme soucis ?

_________________
visitez mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de :  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur j'aime pour me retrouver sur facebook => Dark Vador 008
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.informateque.net
Publicité
MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs. Sam 30 Aoû - 22:46

Revenir en haut Aller en bas
Daizy



Messages : 195
Réputation : 11
Date d'inscription : 09/05/2013

MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.   Lun 1 Sep - 21:38

Jette toi sur la 400 et vite.
Ma femme en est très contente.
Elle approche des 130kkm donc aucun doute sur la fiabilité de ces moteurs.
Pour la solidté : EVITE LES GROS CHOCS ^^.

Bonne perf et pas trop trop de consommation je n’hésite pas a l'utiliser si je ne vais pas trop loin.


Couche toi sous la voiture et hésite pas a vérifier tout les point d'ancrages.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs. Lun 1 Sep - 21:38

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.   

Revenir en haut Aller en bas
Publicité
MessageSujet: Re: Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.

Revenir en haut Aller en bas
 

Aixam 400 SL avis aux utilisateurs.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [RESOLU] utilisateurs avec un accès spécial
» AVIS aux utilisateurs d’alphaélite et vantage elite plus!!
» avis sur une machine
» AV pédalier vista intégral
» LaurentB ---) [VENDU] POLAR FT 60 prix à débattre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: L'univers de la voiture sans permis :: Echanges relatifs à la conduite des VSP-