Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 Aucun voyant....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
will88

will88

Messages : 45
Réputation : 1
Date d'inscription : 04/11/2018
Localisation : Vagney

Aucun voyant.... Empty
MessageSujet: Aucun voyant....   Aucun voyant.... Icon_minitimeMer 27 Nov 2019 - 16:40

Bonjour à tous, je vous expose le problème:

Ma femme a voulu démarrer et en mettant la clé plus rien, aucuns voyants...
Je rentre du travail, je test la batterie ok, les feux s'allument,klaxon ok.
Je mets la clé au premier cran rien,deuxième rien....
Je vérifie le fusible après batterie ok puis je vérifie tous les fusibles sous le volant et là je vois que le fusible de 30A à chauffer donc je l'ai gratter et remis
et là les voyants au deuxième crans sont ok, la voiture démarre.

Mes questions sont simple:

Pourquoi ce fusible de 30A à chauffer? Et va t'il cramer?
Pourquoi je n'ai plus de voyant batterie au premier cran et frein à main?


Merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wg-photos.com
littlesk8

littlesk8

Messages : 972
Réputation : 64
Date d'inscription : 05/08/2014

Aucun voyant.... Empty
MessageSujet: Re: Aucun voyant....   Aucun voyant.... Icon_minitimeJeu 28 Nov 2019 - 0:45

salut,
fusible a chauffer ? c'est a dire ? quest ce qui te fais dire sa ?
si ton fusible était sur le point de claqué c'est que t'ai un court jus quelque part, ou tout du moins une consommation anormal.
Car jamais vu un fusible a moitier fondu seulement c'est claqué ou intacte par entre les 2.
tu dis tu l'a gratté il est repartie, c'est pas plutot un mauvais contacte du a l'oxydation ton soucis ?
Revenir en haut Aller en bas
 

Aucun voyant....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Les filles, puisqu'aucun mec n'y a pensé ici ....
» Aide et renseignements, problème voyant clignotants
» Voyant rouge d''alternateur au démarrage.
» Chauffage marche avec pupitre mais pas telco ni bouton a voyant integré
» le voyant de prechauffage des bougies ne s'allume pas...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • MICROCAR :: Problèmes électriques-