Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 Avis du colis pro vsp .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MORSAY

MORSAY

Messages : 4332
Réputation : 12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 36
Localisation : Paris

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeMer 17 Oct 2018 - 19:29

Avis du colis    pro vsp . 20181010


Le service pro vsp est un bon service je suis client ..

Par contre lambalage reste désiré. Le carton était tous abîmer inamisible.



Après le temp la livraison est abusé je vous recommande améliorer..


Article est bien embaler son plastique mes très bon produit ce protége volant mes

Pas content pour le fournisseur le carton était tous abîmer merci pro vsp j'ai bien reçu ma comande


Améliorer votre service plus de chose et des cartons niquel on envoi pas des colis abîmer ce fait pas .


Merci pro vsp
Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

MORSAY

Messages : 4332
Réputation : 12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 36
Localisation : Paris

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Re: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeMer 17 Oct 2018 - 19:35

Sinon très bien ce protege volant rien à redire .Mes voilà sa reste inamisible avoir eu le colis abîmer pour ma part ses pas corecte.

Ne faite plus sa ou je achèterai plus votre service était pas content du tous.

Mes moi qui vous estime super bien pro vsp jespere vous aller vous espliquer en comantaire.

Merci attend votre réponse pro vsp...

J'ai toujours acheter des pièces pro vsp aucun problème. Mes la suis dit sa reste désiré..

Pas article est bien ambaler ses cartons tous écrasé je est été livré.

Merci pro vsp
Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

MORSAY

Messages : 4332
Réputation : 12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 36
Localisation : Paris

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Re: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeMer 17 Oct 2018 - 19:43

Avis du colis    pro vsp . 20181011


Avis du colis    pro vsp . 20181011


Voilà le masacre du colis embaler peu être mieux présentation
Revenir en haut Aller en bas
Bene

Bene

Messages : 3714
Réputation : 222
Date d'inscription : 08/05/2016
Localisation : BDR

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Re: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeJeu 18 Oct 2018 - 6:55

Trop fort les chaussettes .......
Bon je ne crois pas, hélas cher prolixe, que Pro vsp lise ta prose.
Cependant, prends la pose Élise, les pros en cause sont pas ceux que tu crois.
En effet, lis bien ceci, ce sont les ci devants livreurs qui se livrent au massacre.
Poste, Fedex, Colissimo et autres consorts, corps, admettons, du  même acabit, sont responsables.
Con sorts de ce corps et mets ton habit caca ! Aura tu beau crier, rien n"y fait,
piétinés, jetés, balancés, entassés, maltraités sont nos colis, nom d'un colon !
Parfois raccommodés, en piteux état ils nous parviennent, l'expéditeur n'y peut rien.
Mais je sais que toi, tu as réservé un sort plus enviable a cet emballage, que tu lui as
épargné la douleur d'une ouverture au cutter ou pire un arrachage sauvage pour lui extirper
le contenu de ses entrailles et qu'il trône en ce moment même sur un piédestal dans ton salon
loin des poubelles infâmes auxquelles d'autres que toi l'aurait destiné,
destiné on était tous les deux destinés à voir nos chemin se rencontrer etc....
🇸🇹

_________________
Errare humanum est, sed perseverare diabolicum
Qui bene amat bene castigat[
Revenir en haut Aller en bas
mopi

mopi

Messages : 117
Réputation : -2
Date d'inscription : 27/08/2014
Localisation : France

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Re: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeJeu 18 Oct 2018 - 15:10

Morsay, tu es militaire ?
Revenir en haut Aller en bas
Onigiri
Meilleur posteur
Meilleur posteur
Onigiri

Messages : 1990
Réputation : 120
Date d'inscription : 11/03/2015
Age : 39
Localisation : Besançon - Doubs (25)

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Re: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeJeu 18 Oct 2018 - 19:05

Je vais suivre ça avec intérêt tiens parce que là je suis juste mort de rire devant mon écran.
Un post Morsay habituel (long et mal écrit mais on lui pardonne on l'aime not Morsay)
suivi d'un Bene déchainé  (Bene unchained) (d'ailleurs je pense que plus d'un a capitulé devant ton message)
 suivi d'une question sortie de nulle part qui m'a fait toussé de rire (je vapotais en lisant du coup tousse tousse)

..... alors donc déjà
Quel cheminement intellectuel a bien pu donner naissance à cette question ? (pour de vrai je suis curieux)
Et ensuite ...
Morsay l'es-tu ? bounce

_________________
Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre toutes les questions.
Kung Fu - petit scarabée (Citation de Confucius) Avis du colis    pro vsp . 1onc7d10
Revenir en haut Aller en bas
mopi

mopi

Messages : 117
Réputation : -2
Date d'inscription : 27/08/2014
Localisation : France

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Re: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeJeu 18 Oct 2018 - 21:48

Onigiri a écrit:

 suivi d'une question sortie de nulle part qui m'a fait toussé de rire (je vapotais en lisant du coup tousse tousse)

..... alors donc déjà
Quel cheminement intellectuel a bien pu donner naissance à cette question ? (pour de vrai je suis curieux)
Onigiri,
ce n'est pas un cheminement intellectuel , mais visuel:
après la remarque fort judicieuse de Bene sur les chaussettes de Morsay (elles m'avaient marqué aussi, lol)...
Regarde le pantalon au dessus des chaussettes, mon petit Onigiri ;-)
morsay, je ne sais pas ou tu as appris le François, mais on t'aime :bise:
Revenir en haut Aller en bas
Onigiri
Meilleur posteur
Meilleur posteur
Onigiri

Messages : 1990
Réputation : 120
Date d'inscription : 11/03/2015
Age : 39
Localisation : Besançon - Doubs (25)

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Re: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeVen 19 Oct 2018 - 18:26

Ah ok bien vu le bas du fut camo

_________________
Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre toutes les questions.
Kung Fu - petit scarabée (Citation de Confucius) Avis du colis    pro vsp . 1onc7d10
Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

MORSAY

Messages : 4332
Réputation : 12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 36
Localisation : Paris

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Re: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeDim 21 Oct 2018 - 0:08

Nan suis pas militaire.
Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

MORSAY

Messages : 4332
Réputation : 12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 36
Localisation : Paris

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Re: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeDim 21 Oct 2018 - 0:13

Merci sa fait plaisir. Lui le coli ma fait rire .. le protege est super je verai une photo la prochaine fois. Pro vsp trop fort
Revenir en haut Aller en bas
MORSAY

MORSAY

Messages : 4332
Réputation : 12
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 36
Localisation : Paris

Avis du colis    pro vsp . Empty
MessageSujet: Re: Avis du colis pro vsp .   Avis du colis    pro vsp . Icon_minitimeDim 21 Oct 2018 - 0:24

Les livraisons des livreurs qui abime le colis .Ses pas sérieux. Pour les clients.



Revenir en haut Aller en bas
 

Avis du colis pro vsp .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Attente de mon colis
» Achat Ebay - Colis perdu
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • PETITES ANNONCES :: Véhicules, pièces détachées, accessoires et équipements :: Recherche-