Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.
Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 Essad'une MC2 votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Turaws

Turaws

Messages : 57
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/02/2016
Age : 40
Localisation : 64

Essad'une MC2 votre avis Empty
MessageSujet: Essad'une MC2 votre avis   Essad'une MC2 votre avis Icon_minitimeDim 20 Mar 2016 - 20:26

Bonsoir,

je viens d'essayer une MC2 préférence de 2005 18000km à 4000e et je voudrais votre avis svp.

Déjà c'est une 2nd main, ils l'ont achetés à une concession il y a 2 ans et elle n'avait que 2000km  :dub:  je trouve ça louche (pour info j'ai vu toutes les factures)
depuis 2 ans ils ont changés les pneus, la batterie, 2x les plaquettes et une fois les disque AR à cause d'un étrier bloqué qui n'a pas été détecté (merci le garagiste...) et donc un étrier. Je suis étonné de voir des plaquette à l'arrière (et c'est bien mentionné AR sur la facture)
j'ai fait un ptit tour avec et j'entendais une vibration comme un bruit de cardan (mais je crois qu'il y en a pas donc c'était surement autre chose lol ) lors des accélérations ou freinages, et des petits à-coups pendant l'accélération (un peu comme la nissan gtr qd tu passes les vitesses avec la palette au volant :bimm: ). ils m'ont dis que ça venait de l'humidité ds le réservoir et qu'ils mettent du metal5 dedans, je sais pas si c'est très bon pour le moteur.
Et ensuite le pont inverseur n'a visiblement jamais était vidangé
bref je ne sais pas trop quoi en penser, et vous?
Revenir en haut Aller en bas
dark vador 008
Moderateur
Moderateur
dark vador 008

Messages : 4101
Réputation : 247
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 31
Localisation : Bruxelles

Essad'une MC2 votre avis Empty
MessageSujet: Re: Essad'une MC2 votre avis   Essad'une MC2 votre avis Icon_minitimeLun 21 Mar 2016 - 20:01

sur la voiture il y a 2 cardan ;)


des accoups pendant l'accélération c'est pas normal, au demmarage je comprend d'avoir 1 ou 2 micro accoup mais pas en pleine accélération sinon tu as un problème mécanique, et vu que tu as des bruit suspect ça m'étonnerais pas

_________________
visitez mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de :  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur j'aime pour me retrouver sur facebook => Dark Vador 008
Revenir en haut Aller en bas
http://www.informateque.net
Turaws

Turaws

Messages : 57
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/02/2016
Age : 40
Localisation : 64

Essad'une MC2 votre avis Empty
MessageSujet: Re: Essad'une MC2 votre avis   Essad'une MC2 votre avis Icon_minitimeLun 21 Mar 2016 - 20:35

Merci pour ces précisions dark, je v passer mon chemin alors. J ai repéré une mc1 City avec un moteur yanmar pas trop loin.

J crois !
Revenir en haut Aller en bas
dark vador 008
Moderateur
Moderateur
dark vador 008

Messages : 4101
Réputation : 247
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 31
Localisation : Bruxelles

Essad'une MC2 votre avis Empty
MessageSujet: Re: Essad'une MC2 votre avis   Essad'une MC2 votre avis Icon_minitimeMar 22 Mar 2016 - 22:37

oui surtout a 4000 € c'est un peu risqué si tu entend déjà ça

_________________
visitez mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de :  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur j'aime pour me retrouver sur facebook => Dark Vador 008
Revenir en haut Aller en bas
http://www.informateque.net
 

Essad'une MC2 votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • GÉNÉRAL :: Divers-