Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.
Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 avis premiere vsp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
niko85

niko85

Messages : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/03/2016
Localisation : vendée

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeVen 18 Mar 2016 - 11:11

bonjour je suis intéresser  a m'acheter  une vsp  après toute mes recherche sur les modèles fiable AIXAM a l'air de régner dans le monde vsp    

avec mon petit   budget  maxi 3500  je pense pas   +  
difficile  de trouver  un bon modèle  j'ai décider  de me rabattre sur une micro-car virgo 3  vue en garage

question kilométrage ? en vsp je peu envisager combien si bien sur entretenue et chose a vérifier  pour un achat

un modele a me conseiller en aixam ou autre vsp pour débuter sans être trop emmerder?


la virgo 3 est telle un bon modele  

voila c'est  beaucoup de question    qui me hante pandalol

merci  pour vos réponse cheers
Revenir en haut Aller en bas
niko85

niko85

Messages : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/03/2016
Localisation : vendée

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeDim 20 Mar 2016 - 20:58

trêve scratch personne pour me répondre avis premiere vsp 1622565738
Revenir en haut Aller en bas
lolou15

lolou15

Messages : 232
Réputation : 11
Date d'inscription : 02/10/2015
Age : 21
Localisation : Virsac 33240

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeLun 21 Mar 2016 - 17:32

La Microcar Virgo 3 est pas mal, il faut voir le moteur dessus (Lombardini, Yanmar etc...), le kilométrage qui ne doit pas excéder 100 000 (grand MAX), l'année de la voiture, et les frais à faire (s'il y en a). Ensuite en Aixam tu peux trouver des Aixam 400 ou 500 pour 3500€ (voire des A721 mais pour 3500€ faut avoir beaucoup de chance) Ensuite t'a les Microcar MC1/MC2 (qui ont un Airbag) qui peuvent tourner dans les 3500€.

Niveau motorisation, il vaut mieux éviter les Lombardini mais si bien entretenu et peu roulé il peut faire l'affaire tout le reste des moteurs sont fiables mais toujours vérifier le kilométrage. car un Lombardini bien entretenu (vidanges à jour, filtres changés régulièrement, etc...) et peu roulé est meilleur qu'un Yanmar ou un Kubota mal entretenu et qui à roulé.
Revenir en haut Aller en bas
niko85

niko85

Messages : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/03/2016
Localisation : vendée

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeLun 21 Mar 2016 - 23:30

okay merci lolou pour ces information les aixam surtout la A721 si je pouvais la trouver a 3500 euros sa serais le bonheur ^^

Je recherche dans les 40 000 km environ pour en profiter un peu encore merci je prend note

:run:







Revenir en haut Aller en bas
lolou15

lolou15

Messages : 232
Réputation : 11
Date d'inscription : 02/10/2015
Age : 21
Localisation : Virsac 33240

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeMar 22 Mar 2016 - 7:30

Pas de problème ;)
Revenir en haut Aller en bas
Flavv

Flavv

Messages : 99
Réputation : 2
Date d'inscription : 18/10/2015
Age : 30
Localisation : Seine et Marne

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeVen 25 Mar 2016 - 11:01

J'avais acheté un A721 de 2007 pour 2000e !

Les moteurs Kubota (moteur des Aixam) sont très solide ! Consomme peu (400km avec un plein voiture débridé +75km/h)
Mais faut bien faire les vidanges de boîte car elle sont fragiles

Moi j'ai une MC2 en moteur Lombardini mais c'est un modèle essence donc je ne pourrai tant dire plus sur les autres

_________________
______________________________________

Projet de rénovation >>> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] <<<
______________________________________
_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flavv.fr
niko85

niko85

Messages : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/03/2016
Localisation : vendée

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeVen 25 Mar 2016 - 11:11

2000 euros A721 valable ^^ merci pour ton retour je ces vraiment pas quoi choisir le seul point qui me fait peur est la boite de vitesse de certain modele après le reste je bricole un peu pour faire l'entretien moi meme si il faut


je vois souvent les moteur lombardini critiquer mes pourtant avec du fort kilométrage donc sa doit tenir

pour les 75 km h en vsp je dirais pas non si le moteur suporte bien merci en tout cas de m'éclairer

sur vos experience en vsp bonne ou mauvaise
Revenir en haut Aller en bas
Flavv

Flavv

Messages : 99
Réputation : 2
Date d'inscription : 18/10/2015
Age : 30
Localisation : Seine et Marne

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeVen 25 Mar 2016 - 11:31

Pas de souci

Oui j'ai eu de la change en fouillant sur lebon****.fr un petit vieux d'une soixantaine d'années qui ne l'utilisait plus.

Moi j'ai un Lombardini 505cm3 essence sur ma MC2 et il tient ! Surtout que je tir quand même dedans (120km/h :lol:)

Sinon pour en revenir à Kubota, mon A721 montait plus de 75km/h mais je roulais généralement entre 65-70km/h sinon tu risques de claquer le moteur qui lui n'est pas conçu pour cette vitesse la (enfin ce régime là pour être précis)

La boite de vitesse faut vraiment l'entretenir (vidange tous les 15 000kms) mais ça à vrais dire c'est valable pour la plus part des vsp

_________________
______________________________________

Projet de rénovation >>> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] <<<
______________________________________
_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flavv.fr
niko85

niko85

Messages : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/03/2016
Localisation : vendée

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeVen 25 Mar 2016 - 11:45


ta mc2 est conduisilbe avec le permis je me doute pour ça quel est en essence ? peu etre plus costaud


si je peu me trouver une petite aixam 721 ou une city ,scouty j'aime aussi la xtoo r mes pas le meme budget ^^

dans ma régions lebonc*** .fr les vsp son surcoter en Vendée grrr mes je trouverais bien :D :D

Revenir en haut Aller en bas
Flavv

Flavv

Messages : 99
Réputation : 2
Date d'inscription : 18/10/2015
Age : 30
Localisation : Seine et Marne

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeVen 25 Mar 2016 - 11:50

Oui pour la mienne il faut le code..

Des fois faut savoir faire de la route ! J'ai fais de chez moi à Calais pour aller chercher ma MC2 (environ 10h aller-retour en 4x4 avec une remorque plateau..)

La Scouty je la voulais mais difficile à trouvé abordable

_________________
______________________________________

Projet de rénovation >>> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] <<<
______________________________________
_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flavv.fr
niko85

niko85

Messages : 9
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/03/2016
Localisation : vendée

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeVen 25 Mar 2016 - 11:57

la scooty est bien fun va falloir faire des kilomètres si je veu trouver une bonne ocaz a pas chere ^^ a coter de chez moi ya pas

et pour le bord de mer pas loin sa serais idéale pour moi mes bon je peu encore réver un peu et travailler un peu + hi hi

pour ta MC2 tu a déja rencontrer des problemes avec ton compteur ?

le modele MC2 Highland aussi je le trouve sympa




Revenir en haut Aller en bas
Flavv

Flavv

Messages : 99
Réputation : 2
Date d'inscription : 18/10/2015
Age : 30
Localisation : Seine et Marne

avis premiere vsp Empty
MessageSujet: Re: avis premiere vsp   avis premiere vsp Icon_minitimeVen 25 Mar 2016 - 13:58

Oui j'ai des problèmes de compteur.. Il reste à 0 quand je roule


_________________
______________________________________

Projet de rénovation >>> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] <<<
______________________________________
_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flavv.fr
 

avis premiere vsp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» premiere automatique
» PREMIERE MONTRE 300euro max vos avis un idée ?
» Première montre automatique, demande d'avis et d'aiguillage
» SEIKO kinetic avis aux connaisseurs...
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • GÉNÉRAL :: Divers-