Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.
Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 A votre avis ,sa vaut le coup ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aixam43
Membre VIP
Membre VIP
aixam43

Messages : 10580
Réputation : 437
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 35
Localisation : Haute Loire

A votre avis ,sa vaut le coup ?  Empty
MessageSujet: A votre avis ,sa vaut le coup ?    A votre avis ,sa vaut le coup ?  Icon_minitimeLun 27 Jan 2014 - 7:19

Salut a tous ,

je connais une mc2 accidenté a l'avant .
Le moteur n'est pas toucher mais la carrosserie avant ,ainsi ue le berceau et le parbrise sont mort .

Pour 200 euros on me propose :

- le train arriere complet ,les plaquette de frein et les disque sont neuf mais les amortisseur hs
- les deux verin de coffre
- les deux portiere complete avec le boitier de centralisation et la telecomande de la centralisation

Ou pour 1000 euros j'ai la voiture complete avec sa carte grise , a savoir que :

- y'a 5 jante alu avec des pneu presque neuf
- le compteur digital fonctionne parfaitement avec 30.000km au compteur
- l'interieur est comme neuf et non fumeur
- le moteur et la boite ne sont pas ceux d'origine ,c'est un moteur progress
- les frein avant sont neuf
- feux blanc arriere neuf

D'apres vous sa vaut le coup ? sachant que j'ai egalement le transport de la voiture a ma charge soit une 30 ene d'euros en plus .
Certain serais interesser par des pieces ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  
Revenir en haut Aller en bas
https://www.avenir-vsp.com
dark vador 008
Moderateur
Moderateur
dark vador 008

Messages : 4101
Réputation : 247
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 31
Localisation : Bruxelles

A votre avis ,sa vaut le coup ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis ,sa vaut le coup ?    A votre avis ,sa vaut le coup ?  Icon_minitimeLun 27 Jan 2014 - 13:49

si c'est pour rouler avec je la déconseille, car en cas de pépin le moteur est pas d'origine ...

pour pièce cela pourrait être intéressant :p (un compteur et quelque broutille pour moi :p)

_________________
visitez mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de :  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur j'aime pour me retrouver sur facebook => Dark Vador 008
Revenir en haut Aller en bas
http://www.informateque.net
aixam43
Membre VIP
Membre VIP
aixam43

Messages : 10580
Réputation : 437
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 35
Localisation : Haute Loire

A votre avis ,sa vaut le coup ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis ,sa vaut le coup ?    A votre avis ,sa vaut le coup ?  Icon_minitimeLun 27 Jan 2014 - 18:30

Ce n'est pas pour roulé avec car trop de frais a faire .Je ne suis meme pas sur que ce soit reparable .
lol le compteur je me le reserve mais je te laisse les joint leche vitre si tu veut

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  
Revenir en haut Aller en bas
https://www.avenir-vsp.com
dark vador 008
Moderateur
Moderateur
dark vador 008

Messages : 4101
Réputation : 247
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 31
Localisation : Bruxelles

A votre avis ,sa vaut le coup ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis ,sa vaut le coup ?    A votre avis ,sa vaut le coup ?  Icon_minitimeLun 27 Jan 2014 - 21:40

le vario se monte sur un lombardini focs ?

_________________
visitez mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de :  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur j'aime pour me retrouver sur facebook => Dark Vador 008
Revenir en haut Aller en bas
http://www.informateque.net
aixam43
Membre VIP
Membre VIP
aixam43

Messages : 10580
Réputation : 437
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 35
Localisation : Haute Loire

A votre avis ,sa vaut le coup ?  Empty
MessageSujet: Re: A votre avis ,sa vaut le coup ?    A votre avis ,sa vaut le coup ?  Icon_minitimeLun 27 Jan 2014 - 21:57

Oui je pense ,faudrais que je verifie

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  
Revenir en haut Aller en bas
https://www.avenir-vsp.com
 

A votre avis ,sa vaut le coup ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» A votre avis? ca vaut le coup?
» Tissot PR50 Automatic - votre avis ?
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Besoin de votre avis - Montre Armani AR4623

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • GÉNÉRAL :: Petites annonces-