Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 AVIS sur le site nessycar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
miniwi

miniwi

Messages : 150
Réputation : 5
Date d'inscription : 08/05/2018
Localisation : vienne 86

AVIS sur le site nessycar - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur le site nessycar   AVIS sur le site nessycar - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Mai 2018 - 16:15

ailes 62.10€ pièce, pare choc avant107.1€, amortisseur (1) 74€

après c'est de la bricole, kit entretien (filtre huile air et gazoil) 18€

silentbloc échappement 4.9€
huile 13€

et 15€ de port pour le tout livré mercredi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mopi

mopi

Messages : 117
Réputation : -2
Date d'inscription : 27/08/2014
Localisation : France

AVIS sur le site nessycar - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur le site nessycar   AVIS sur le site nessycar - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Mai 2018 - 16:24

C'est bien ce que je pensait, il y a moins cher ailleurs , Google est ton ami....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miniwi

miniwi

Messages : 150
Réputation : 5
Date d'inscription : 08/05/2018
Localisation : vienne 86

AVIS sur le site nessycar - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur le site nessycar   AVIS sur le site nessycar - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Mai 2018 - 17:14

ou tu as vu ça.
pro pièces:78€
vs pièces: VSP 134.15€
sudestrectification 80€

et nessycar 62.10€
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mopi

mopi

Messages : 117
Réputation : -2
Date d'inscription : 27/08/2014
Localisation : France

AVIS sur le site nessycar - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur le site nessycar   AVIS sur le site nessycar - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Mai 2018 - 17:56

PARE CHOC AVANT JDM ROXSY
99,00 € TTC (piecevsp)
119 nessycar (ils appellent ça un pare avant sur leur site)
aile
69.00€ pièce (piecevsp)
69,00 nessycar
amortisseur
100 € intertrade
129 € nessycar
Miniwi, tu veux que je continue ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miniwi

miniwi

Messages : 150
Réputation : 5
Date d'inscription : 08/05/2018
Localisation : vienne 86

AVIS sur le site nessycar - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur le site nessycar   AVIS sur le site nessycar - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Mai 2018 - 18:15

oui, mais le pare choc de piecevsp est en fibre.
je voulais en ABS!

et je ne voulais pas passer 50 commandes pour payer 50 frais de ports.
la j'ai un seul frais de ports, et dans mes devis c'est le moins chère surtout qu'il m'ont fait 10% sur toute la carrosserie, et les pièces mécanique de ma première commande!.

bref on trouvera toujours moins chère ailleurs. mais c'est pour donner un peut plus de choix aux membres
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mopi

mopi

Messages : 117
Réputation : -2
Date d'inscription : 27/08/2014
Localisation : France

AVIS sur le site nessycar - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur le site nessycar   AVIS sur le site nessycar - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Mai 2018 - 18:23

Tu sais, quand je commande, je fais comme toi, je demande aussi mes pièces spécifiques et des petites ristournes, ils sont pas les seuls à travailler comme ça...
Maintenant, si ça s'est bien passé pour toi, c'est l'essentiel, mais faut pas qu'ils placarde des grosses annonces pas vraiment proche de la réalité: mais bon, je te l'accorde , pour certains commerçants, tous les moyens sont bons pour attirer le client....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

AVIS sur le site nessycar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

 Sujets similaires

-
» votre avis sur un site internet
» avis sur un site allemand de pièces de Sthil
» Avis sur le site Terracycle et ses produits
» un site pour nous!!!
» Evolution du site cabelas...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • PETITES ANNONCES :: Le monde des professionels :: Vente en ligne-