Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 avis injecteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mike33820

mike33820

Messages : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/09/2017
Localisation : gironde

avis injecteurs  Empty
MessageSujet: avis injecteurs    avis injecteurs  Icon_minitimeJeu 14 Sep 2017 - 11:32

bonjour ,
j'ai remonter la culasse sur la vsp de ma mère car le joint avait quelques soucis j'ai mis un neuf jusqu'a la tous va bien mon souci est quand j'ai mis les injecteurs dans leur emplacement ils ne rentrent pas entièrement y a 5mn pour qu'ils plaque au font es normal ? car vu que le démontage ce n'est pas moi qu'il l'ai fait et sur la revue technique les plans ne me permette pas de voir .
La vsp ai une MICROCAR MC2 avec moteur LOMBARDINI FOCS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aixam43
Membre VIP
Membre VIP
aixam43

Messages : 10580
Réputation : 438
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 33
Localisation : Haute Loire

avis injecteurs  Empty
MessageSujet: Re: avis injecteurs    avis injecteurs  Icon_minitimeVen 15 Sep 2017 - 4:36

Salut , peut tu faire une photo ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avenir-vsp.com
mike33820

mike33820

Messages : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/09/2017
Localisation : gironde

avis injecteurs  Empty
MessageSujet: Re: avis injecteurs    avis injecteurs  Icon_minitimeSam 16 Sep 2017 - 17:03

aixam43 je fait ca des que possible merci a toi .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mike33820

mike33820

Messages : 6
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/09/2017
Localisation : gironde

avis injecteurs  Empty
MessageSujet: Re: avis injecteurs    avis injecteurs  Icon_minitimeMar 19 Sep 2017 - 11:12

aixam43 je ferais des photos plus tard car faut que je redemonte le cache culbuteurs pour réglé la pompe car la elle démarre mes ne dépasse pas les 12km Smile donc je vais essayer de savoir d’où cela peut venir sinon je ferai un autre sujet pour une aide .
bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

avis injecteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» avis sur hq montana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • MICROCAR :: Problèmes moteur-