Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez | 
 

 Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Onigiri
Moderateur
Moderateur
Onigiri

Messages : 1988
Réputation : 113
Date d'inscription : 11/03/2015
Age : 37
Localisation : Besançon - Doubs (25)

MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser   Mer 12 Avr 2017 - 21:02

C'est dans les prix oui.
Reste que les occasions sont rares (en tout cas dans mon coin).
Le mieux serait de trouver une voiture déclarée épave suite à un accident. Tu aurais le moteur ET l'indication compteur. Parce qu'acheté un moteur à un particulier c'est toujours risqué. Combien de kms réellement ? Depuis combien de temps n'a-t-il pas tourné ? Est-ce qu'il tournait impec avant ? Pas mal de risques de te faire enfumer.

_________________
Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre toutes les questions.
Kung Fu - petit scarabée (Citation de Confucius) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser Mer 12 Avr 2017 - 21:02

Revenir en haut Aller en bas
Dannvador

Dannvador

Messages : 480
Réputation : 18
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 19
Localisation : Finistère

MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser   Jeu 13 Avr 2017 - 6:33

Oui pour sur

_________________
Proverbe Shadoko Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser Jeu 13 Avr 2017 - 6:33

Revenir en haut Aller en bas
Dannvador

Dannvador

Messages : 480
Réputation : 18
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 19
Localisation : Finistère

MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser   Jeu 20 Avr 2017 - 19:16

Slt tous le monde.

Toutes mes excuses pour le retard du retour. Mais mon petit loup vient de montrer le bout de son nez, du coup je suis pas mal prit.

J'ai changer le moteur pour un d'occasion de 15000 km acheter chez un bon pro pour 620 avec des filtres neufs air carburant et huiles. Mis en places et c'est ok tout roule.

MAIS....

Le moteur est toujours bridé je PRÉCISE la voiture monte à 73 km / h, et quand j'arrive à 70 mes warning s'active puis s'éteint à 50, 55, 60, 65 km/h rien mais 70 km/h warning.

C'est étrange es une sécurité pour prévenir le conducteur es un problème de capteur quelconque, ou de balancier de tableau de bord ?

Je n'est rien trouvé à ce sujet

_________________
Proverbe Shadoko Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser Jeu 20 Avr 2017 - 19:16

Revenir en haut Aller en bas
Bene

Bene

Messages : 3012
Réputation : 146
Date d'inscription : 08/05/2016
Localisation : BDR

MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser   Ven 21 Avr 2017 - 9:33

Félicitation pour le p'tit loup !!!  bounce bounce

Ce serai pas un faux contact tes warnings ? à vitesse max, maximum de vibrations !

_________________
Errare humanum est, sed perseverare diabolicum
Qui bene amat bene castigat[
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Publicité
MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser Ven 21 Avr 2017 - 9:33

Revenir en haut Aller en bas
Dannvador

Dannvador

Messages : 480
Réputation : 18
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 19
Localisation : Finistère

MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser   Ven 21 Avr 2017 - 9:52

Merci bene.

Je vais débrancher les warning et refaire un test sinon la solution sera d'éviter de rouler à plus de 65.

_________________
Proverbe Shadoko Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser Ven 21 Avr 2017 - 9:52

Revenir en haut Aller en bas
Onigiri
Moderateur
Moderateur
Onigiri

Messages : 1988
Réputation : 113
Date d'inscription : 11/03/2015
Age : 37
Localisation : Besançon - Doubs (25)

MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser   Ven 21 Avr 2017 - 16:35

Sur certaines titines les warning s'activent en cas de freinage brusque (une sécurité pour prévenir celui de derrière).
Par contre en pleine accélération c'est clair c'est pas normal.

_________________
Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre toutes les questions.
Kung Fu - petit scarabée (Citation de Confucius) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser Ven 21 Avr 2017 - 16:35

Revenir en haut Aller en bas
Dannvador

Dannvador

Messages : 480
Réputation : 18
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 19
Localisation : Finistère

MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser   Sam 22 Avr 2017 - 13:53

j'ai trouvé un temoin de frein sectionné, le fil qui va au plaquette de frein ( temoin d'usure ) . Es une piste ? je vais essayer de creuser sa entre 2 couches.

_________________
Proverbe Shadoko Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser Sam 22 Avr 2017 - 13:53

Revenir en haut Aller en bas
Onigiri
Moderateur
Moderateur
Onigiri

Messages : 1988
Réputation : 113
Date d'inscription : 11/03/2015
Age : 37
Localisation : Besançon - Doubs (25)

MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser   Sam 22 Avr 2017 - 14:26

Normalement pas une piste.
Ce capteur d'usure est relié par un fil "isolé" tissu. Il arrive que l'isolation se barre (genre frottement contre un truc) et que le capteur dise n'importe quoi. Dans ce cas on le coupe, y'a toujours la seconde plaquette pour dire si elle est usée.
Aucune incidence sur les warning en tout cas.

_________________
Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre toutes les questions.
Kung Fu - petit scarabée (Citation de Confucius) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser Sam 22 Avr 2017 - 14:26

Revenir en haut Aller en bas
Dannvador

Dannvador

Messages : 480
Réputation : 18
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 19
Localisation : Finistère

MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser   Sam 22 Avr 2017 - 16:17

Bon ben pas là alors,

Merci Oni

_________________
Proverbe Shadoko Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser Sam 22 Avr 2017 - 16:17

Revenir en haut Aller en bas
 

Moteur démarre bien mais accélère pas sans pousser

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

 Sujets similaires

-
» Elle roule bien mais pas seulement
» cliquetis à la réaccélération ???
» Scooter GOWINN Dolce Vita
» reglage hpi trophy 3.5
» quand j'accélère, le régime moteur monte puis retombe puis remonte etc...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • AIXAM :: Problèmes moteur-