Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
karama17

karama17

Messages : 77
Réputation : 5
Date d'inscription : 29/07/2015
Age : 48
Localisation : La rochelle

Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe Empty
MessageSujet: Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe   Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe Icon_minitimeMer 5 Avr 2017 - 13:39

Bonjour,

je possède une aixam 500 évolution super luxe (identifiant de mon véhicule : VLGC45VBA) et je dois refaire toute ma carrosserie avant suite à un accident récent, comme je vais faire les réparations moi-même je suis un peu dans le doute puis-je mettre le capot et le pare-choc d'une autre aixam 500 même si l'identifiant n'est pas le même ou y a-t-il une différence entre l'aixam 500.4 ou 500.5 et la mienne???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
karama17

karama17

Messages : 77
Réputation : 5
Date d'inscription : 29/07/2015
Age : 48
Localisation : La rochelle

Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe Empty
MessageSujet: Re: Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe   Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe Icon_minitimeMer 5 Avr 2017 - 13:52

Désolée je viens de me rendre compte que je ne suis pas dans la bonne section...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bene

Bene

Messages : 3094
Réputation : 159
Date d'inscription : 08/05/2016
Localisation : BDR

Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe Empty
MessageSujet: Re: Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe   Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe Icon_minitimeMer 5 Avr 2017 - 14:35

j'ai répondu sur l'autre post

_________________
Errare humanum est, sed perseverare diabolicum
Qui bene amat bene castigat[
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MORSAY

MORSAY

Messages : 2497
Réputation : -1
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 34
Localisation : Paris

Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe Empty
MessageSujet: Re: Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe   Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe Icon_minitimeMer 5 Avr 2017 - 21:09

Ses pas grave karama tous monde cest pas sur le forum tu aprend et voila ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Demande d'avis sur carrosserie aixam 500 evolution super luxe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Demande d'avis sur port sac à dos en vélo
» Demande d'avis!!!.
» Futur moteur [Super phantom X]
» Demande d'avis sur mes critères de choix
» demande d''avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • CHATENET :: Problèmes annexes et accessoires-