Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir acces a tout l'ensemble du forum ,et bénéficié de réponse a vos question.

Avenir VSP

Forum sur les VSP, et la mécanique vsp et voiturettes
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Vos pièces détachées a prix discount avec notre partenaire Propiecevsp >> Cliquez ici ! << Pour bénéficier de votre code promo de 5%

Partagez | 
 

 Avis sur une concession / Les occasions vendues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vincevsp91

avatar

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/04/2015
Localisation : Essonne (91)

MessageSujet: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Ven 10 Avr - 16:24

Bonjour à tous,

Je songe à acheter une VSP d'occasion chez le concessionnaire Proxicar situé à Massy (91). Si quelqu'un a déjà fréquenté ce garage et peut me donner son avis, je suis preneur !

Par ailleurs, j'aimerais avoir vos opinions sur les modèles susceptibles de m'intéresser en vente actuellement :

1) Marque : Ligier Xtoo
Année-modèle : 2005
Kilométrage : 39 350 KM
Prix : 4500 euros

2) Marque : Ligier Ixo
Année-modèle : 2013
Kilométrage : 11 650 KM
Prix : 7399 euros

N'hésitez pas à vous rendre sur le site du garage directement, pour voir tout ce qu'ils vendent, car je n'ai pas le droit de poster des liens ici pour l'instant !  pandalol


Merci à vous ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Avis sur une concession / Les occasions vendues Ven 10 Avr - 16:24

Revenir en haut Aller en bas
KTMSMC39

avatar

Messages : 215
Réputation : 5
Date d'inscription : 21/01/2015
Localisation : Toulon

MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Ven 10 Avr - 16:57

Vincevsp91 a écrit:
Bonjour à tous,

Je songe à acheter une VSP d'occasion chez le concessionnaire Proxicar situé à Massy (91). Si quelqu'un a déjà fréquenté ce garage et peut me donner son avis, je suis preneur !

Par ailleurs, j'aimerais avoir vos opinions sur les modèles susceptibles de m'intéresser en vente actuellement :

1) Marque : Ligier Xtoo
Année-modèle : 2005
Kilométrage : 39 350 KM
Prix : 4500 euros

2) Marque : Ligier Ixo
Année-modèle : 2013
Kilométrage : 11 650 KM
Prix : 7399 euros

N'hésitez pas à vous rendre sur le site du garage directement, pour voir tout ce qu'ils vendent, car je n'ai pas le droit de poster des liens ici pour l'instant !  pandalol


Merci à vous ! Wink

Salut, si tu veux une voiture récente et plus belle je te conseille l'ixo et si tu veux une voiture pour dépanner et que tu t'en fiche de l'esthétique / materiel prends la xtoo.

P.S : je m'y connait pas trop en vsp je donne juste mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues Ven 10 Avr - 16:57

Revenir en haut Aller en bas
Vincevsp91

avatar

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/04/2015
Localisation : Essonne (91)

MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Dim 12 Avr - 7:30

Merci Zinedine, est-ce que d'autres lecteurs du forum ont des avis au sujet de ma question ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues Dim 12 Avr - 7:30

Revenir en haut Aller en bas
aixam43
Admin
Admin
avatar

Messages : 10572
Réputation : 420
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 31
Localisation : Haute Loire

MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Dim 12 Avr - 16:09

salut, je connais pas ce garage mais je déconseille les xtoo

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Je suis admin,pas d'aide sans présentation.
La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
                 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tuto pour inséré des photos [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cher visiteur, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse.


Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  

Vous aimez le forum ? Pensez a le faire vivre en faisant un petit don .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avenir-vsp.com
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues Dim 12 Avr - 16:09

Revenir en haut Aller en bas
KTMSMC39

avatar

Messages : 215
Réputation : 5
Date d'inscription : 21/01/2015
Localisation : Toulon

MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Dim 12 Avr - 16:47

aixam43 a écrit:
salut, je connais pas ce garage mais je déconseille les xtoo

Salut, j'ai juste une question, pourquoi tu déconseille les xtoo car j'ai failli en acheter une.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues Dim 12 Avr - 16:47

Revenir en haut Aller en bas
aixam43
Admin
Admin
avatar

Messages : 10572
Réputation : 420
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 31
Localisation : Haute Loire

MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Dim 12 Avr - 18:02

Tout simplement car c'est des voitures completement mal faites niveau carrosserie . Infiltration d'eau , coffre qui casse etc .....

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Je suis admin,pas d'aide sans présentation.
La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
                 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tuto pour inséré des photos [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cher visiteur, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse.


Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  

Vous aimez le forum ? Pensez a le faire vivre en faisant un petit don .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avenir-vsp.com
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues Dim 12 Avr - 18:02

Revenir en haut Aller en bas
canafloche

avatar

Messages : 83
Réputation : 3
Date d'inscription : 14/02/2015
Age : 32
Localisation : nord

MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Lun 13 Avr - 14:44

même defaut sur la ixo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues Lun 13 Avr - 14:44

Revenir en haut Aller en bas
Vincevsp91

avatar

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/04/2015
Localisation : Essonne (91)

MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Mar 14 Avr - 15:58

Plutôt que d'ouvrir 50 sujets pour rien, j'aimerais aussi savoir si quelqu'un connaît le Garage Leroy basé à Morsang (91) ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues Mar 14 Avr - 15:58

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   

Revenir en haut Aller en bas
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur une concession / Les occasions vendues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Changement R1200GS >>>>> F800GS >>>>> F800GS
» demande d'avis comparatifs sur deux occasions
» arc monobloc traditionnel
» Sup Nidecker - Occasions- (vendues)
» avis sur arc occasion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: L'univers de la voiture sans permis :: Echanges relatifs à la conduite des VSP-