Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 Avis sur une concession / Les occasions vendues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vincevsp91

Vincevsp91

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/04/2015
Localisation : Essonne (91)

Avis sur une concession / Les occasions vendues Empty
MessageSujet: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Avis sur une concession / Les occasions vendues Icon_minitimeVen 10 Avr 2015 - 16:24

Bonjour à tous,

Je songe à acheter une VSP d'occasion chez le concessionnaire Proxicar situé à Massy (91). Si quelqu'un a déjà fréquenté ce garage et peut me donner son avis, je suis preneur !

Par ailleurs, j'aimerais avoir vos opinions sur les modèles susceptibles de m'intéresser en vente actuellement :

1) Marque : Ligier Xtoo
Année-modèle : 2005
Kilométrage : 39 350 KM
Prix : 4500 euros

2) Marque : Ligier Ixo
Année-modèle : 2013
Kilométrage : 11 650 KM
Prix : 7399 euros

N'hésitez pas à vous rendre sur le site du garage directement, pour voir tout ce qu'ils vendent, car je n'ai pas le droit de poster des liens ici pour l'instant !  pandalol


Merci à vous ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KTMSMC39

KTMSMC39

Messages : 215
Réputation : 5
Date d'inscription : 21/01/2015
Localisation : Toulon

Avis sur une concession / Les occasions vendues Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Avis sur une concession / Les occasions vendues Icon_minitimeVen 10 Avr 2015 - 16:57

Vincevsp91 a écrit:
Bonjour à tous,

Je songe à acheter une VSP d'occasion chez le concessionnaire Proxicar situé à Massy (91). Si quelqu'un a déjà fréquenté ce garage et peut me donner son avis, je suis preneur !

Par ailleurs, j'aimerais avoir vos opinions sur les modèles susceptibles de m'intéresser en vente actuellement :

1) Marque : Ligier Xtoo
Année-modèle : 2005
Kilométrage : 39 350 KM
Prix : 4500 euros

2) Marque : Ligier Ixo
Année-modèle : 2013
Kilométrage : 11 650 KM
Prix : 7399 euros

N'hésitez pas à vous rendre sur le site du garage directement, pour voir tout ce qu'ils vendent, car je n'ai pas le droit de poster des liens ici pour l'instant !  pandalol


Merci à vous ! Wink

Salut, si tu veux une voiture récente et plus belle je te conseille l'ixo et si tu veux une voiture pour dépanner et que tu t'en fiche de l'esthétique / materiel prends la xtoo.

P.S : je m'y connait pas trop en vsp je donne juste mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vincevsp91

Vincevsp91

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/04/2015
Localisation : Essonne (91)

Avis sur une concession / Les occasions vendues Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Avis sur une concession / Les occasions vendues Icon_minitimeDim 12 Avr 2015 - 7:30

Merci Zinedine, est-ce que d'autres lecteurs du forum ont des avis au sujet de ma question ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aixam43
Membre VIP
Membre VIP
aixam43

Messages : 10580
Réputation : 438
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 33
Localisation : Haute Loire

Avis sur une concession / Les occasions vendues Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Avis sur une concession / Les occasions vendues Icon_minitimeDim 12 Avr 2015 - 16:09

salut, je connais pas ce garage mais je déconseille les xtoo

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avenir-vsp.com
KTMSMC39

KTMSMC39

Messages : 215
Réputation : 5
Date d'inscription : 21/01/2015
Localisation : Toulon

Avis sur une concession / Les occasions vendues Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Avis sur une concession / Les occasions vendues Icon_minitimeDim 12 Avr 2015 - 16:47

aixam43 a écrit:
salut, je connais pas ce garage mais je déconseille les xtoo

Salut, j'ai juste une question, pourquoi tu déconseille les xtoo car j'ai failli en acheter une.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aixam43
Membre VIP
Membre VIP
aixam43

Messages : 10580
Réputation : 438
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 33
Localisation : Haute Loire

Avis sur une concession / Les occasions vendues Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Avis sur une concession / Les occasions vendues Icon_minitimeDim 12 Avr 2015 - 18:02

Tout simplement car c'est des voitures completement mal faites niveau carrosserie . Infiltration d'eau , coffre qui casse etc .....

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avenir-vsp.com
canafloche

canafloche

Messages : 83
Réputation : 3
Date d'inscription : 14/02/2015
Age : 33
Localisation : nord

Avis sur une concession / Les occasions vendues Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Avis sur une concession / Les occasions vendues Icon_minitimeLun 13 Avr 2015 - 14:44

même defaut sur la ixo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vincevsp91

Vincevsp91

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/04/2015
Localisation : Essonne (91)

Avis sur une concession / Les occasions vendues Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une concession / Les occasions vendues   Avis sur une concession / Les occasions vendues Icon_minitimeMar 14 Avr 2015 - 15:58

Plutôt que d'ouvrir 50 sujets pour rien, j'aimerais aussi savoir si quelqu'un connaît le Garage Leroy basé à Morsang (91) ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Avis sur une concession / Les occasions vendues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» arc monobloc traditionnel
» Sup Nidecker - Occasions- (vendues)
» avis sur arc occasion
» Votre avis? Sprint avec Apple ou Sprint FS ou Scorpion FS?
» Avis sur ces roues DT Swiss neuves vendues d'occas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • L'UNIVERS DE LA VOITURE SANS PERMIS :: Echanges relatifs à la conduite des VSP-