Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir accès a tout l'ensemble du forum ,et bénéficier de réponse a vos questions.



 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Partagez
 

 Avis sur piece carroseerie adaptable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ludofun59

avatar

Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2013

Avis sur piece carroseerie adaptable Empty
MessageSujet: Avis sur piece carroseerie adaptable   Avis sur piece carroseerie adaptable Icon_minitimeDim 19 Oct 2014 - 22:12

Bonjour a tous! sunny

Je viens vous demander votre avis sur les pieces de carrosserie adaptables que l'on trouve a prix defiant toute concurrence sur le net.

Le pare choc avant de ma crossline de 2010 ete fortement abimé dans un parking et il n'est pas reparable en soi (des morceaux sont cassés et manquants).Sad

J'ai vu sur un de vos tutoriel que le changement d'un pare choc sur ce model n'a rien de vraiment impossible.

Je trouve des pare chocs adaptables aux alentours de 160/200 euros alors que l'origine Aixam est aux alentours de 500 euros.

Qu'en pensez vous? Avez vous un retour d'experience sur ces pieces?

Merci a tous!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludofun59

avatar

Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2013

Avis sur piece carroseerie adaptable Empty
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   Avis sur piece carroseerie adaptable Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 1:02

Petit update!
J'ai eu la chance de trouver en occasion un pare choc origine et par chance deja peint dans la bonne couleur!! Heureusement que je suis celibataire sinon je me serai cru cocu mdr.

Le tuto de demonte de pare choc que j'ai trouve sur le forum est hyper clair mais j'ai juste une petite question... Pour remettre de nouveau rivets, me faut il un outil particulier? (desole je suis un peu novice concernant les rivets lol).

Merci a tous!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aixam43
Membre VIP
Membre VIP
aixam43

Messages : 10580
Réputation : 438
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 33
Localisation : Haute Loire

Avis sur piece carroseerie adaptable Empty
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   Avis sur piece carroseerie adaptable Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 7:28

Salut oui il faut une pince a rivet

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avenir-vsp.com
xtoo

xtoo

Messages : 499
Réputation : 19
Date d'inscription : 06/10/2014
Age : 32
Localisation : 93

Avis sur piece carroseerie adaptable Empty
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   Avis sur piece carroseerie adaptable Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 7:33

bonjour si tu a le choix , prend des rivets inox .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aixam43
Membre VIP
Membre VIP
aixam43

Messages : 10580
Réputation : 438
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 33
Localisation : Haute Loire

Avis sur piece carroseerie adaptable Empty
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   Avis sur piece carroseerie adaptable Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 7:46

Oui j'ai oublier de le precisé , parcontre prend une pince a rivet pour rivet inox sinon sa marcheras pas

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avenir-vsp.com
ludofun59

avatar

Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2013

Avis sur piece carroseerie adaptable Empty
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   Avis sur piece carroseerie adaptable Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 11:32

Merci a tous pour ces infos!
J'attends une réponse sur la disponibilité du pare choc que j'ai trouvé et je reviens vous voir avec plus d'infos et surement plus de question encore! Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Avis sur piece carroseerie adaptable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» présentation : daweed optima stinger
» Avis Rod Pod Twinpod Prowess
» Avis moulinet Daiwa emcast 5000
» avis sur un site allemand de pièces de Sthil
» problème vilebrequin besoin d'avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: • AIXAM :: Problèmes annexes et accessoires-