Avenir VSP
Merci de vous connecter ou de vous inscrire gratuitement.
Chers visiteurs, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse. Merci.
Pensez a vous présentez afin d'avoir acces a tout l'ensemble du forum ,et bénéficié de réponse a vos question.

Avenir VSP

Forum sur les VSP, et la mécanique vsp et voiturettes
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur Avenir VSP, le forum de la voiture sans permis. Pour les nouveaux, présentation obligatoire
Vos pièces détachées a prix discount avec notre partenaire Propiecevsp >> Cliquez ici ! << Pour bénéficier de votre code promo de 5%

Partagez | 
 

 Avis sur piece carroseerie adaptable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ludofun59



Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2013

MessageSujet: Avis sur piece carroseerie adaptable   Lun 20 Oct 2014 - 0:12

Bonjour a tous! sunny

Je viens vous demander votre avis sur les pieces de carrosserie adaptables que l'on trouve a prix defiant toute concurrence sur le net.

Le pare choc avant de ma crossline de 2010 ete fortement abimé dans un parking et il n'est pas reparable en soi (des morceaux sont cassés et manquants).Sad

J'ai vu sur un de vos tutoriel que le changement d'un pare choc sur ce model n'a rien de vraiment impossible.

Je trouve des pare chocs adaptables aux alentours de 160/200 euros alors que l'origine Aixam est aux alentours de 500 euros.

Qu'en pensez vous? Avez vous un retour d'experience sur ces pieces?

Merci a tous!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Avis sur piece carroseerie adaptable Lun 20 Oct 2014 - 0:12

Revenir en haut Aller en bas
ludofun59



Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   Lun 20 Oct 2014 - 3:02

Petit update!
J'ai eu la chance de trouver en occasion un pare choc origine et par chance deja peint dans la bonne couleur!! Heureusement que je suis celibataire sinon je me serai cru cocu mdr.

Le tuto de demonte de pare choc que j'ai trouve sur le forum est hyper clair mais j'ai juste une petite question... Pour remettre de nouveau rivets, me faut il un outil particulier? (desole je suis un peu novice concernant les rivets lol).

Merci a tous!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable Lun 20 Oct 2014 - 3:02

Revenir en haut Aller en bas
aixam43
Admin
Admin
avatar

Messages : 10582
Réputation : 433
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 32
Localisation : Haute Loire

MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   Lun 20 Oct 2014 - 9:28

Salut oui il faut une pince a rivet

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis admin,pas d'aide sans présentation.
La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
                 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tuto pour inséré des photos [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cher visiteur, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse.


Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  

Vous aimez le forum ? Pensez a le faire vivre en faisant un petit don .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avenir-vsp.com
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable Lun 20 Oct 2014 - 9:28

Revenir en haut Aller en bas
xtoo

avatar

Messages : 525
Réputation : 19
Date d'inscription : 06/10/2014
Age : 31
Localisation : 93

MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   Lun 20 Oct 2014 - 9:33

bonjour si tu a le choix , prend des rivets inox .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable Lun 20 Oct 2014 - 9:33

Revenir en haut Aller en bas
aixam43
Admin
Admin
avatar

Messages : 10582
Réputation : 433
Date d'inscription : 07/10/2012
Age : 32
Localisation : Haute Loire

MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   Lun 20 Oct 2014 - 9:46

Oui j'ai oublier de le precisé , parcontre prend une pince a rivet pour rivet inox sinon sa marcheras pas

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis admin,pas d'aide sans présentation.
La page facebook officiel du forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
                 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tuto pour inséré des photos [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cher visiteur, si le forum vous apporte de l'aide, pensez à nous ajouter un point de réputation, petit + en haut à droite du message de réponse.


Le spam, ou tout message de pub pour un autre forum est interdit et il est sanctionné d'un ban definitif ! Si vous souhaité faire de la pub ,me demandé l'accord via l'onglet mail  

Vous aimez le forum ? Pensez a le faire vivre en faisant un petit don .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avenir-vsp.com
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable Lun 20 Oct 2014 - 9:46

Revenir en haut Aller en bas
ludofun59



Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   Lun 20 Oct 2014 - 13:32

Merci a tous pour ces infos!
J'attends une réponse sur la disponibilité du pare choc que j'ai trouvé et je reviens vous voir avec plus d'infos et surement plus de question encore! Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable Lun 20 Oct 2014 - 13:32

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable   

Revenir en haut Aller en bas
Publicité
MessageSujet: Re: Avis sur piece carroseerie adaptable

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur piece carroseerie adaptable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenir VSP  :: Aixam :: Problèmes annexes et accessoires-